Lade Veranstaltungen

Wir kochen regional und saisonal | Kurs-Nr: 79

20. September 2025

Zuerst gehen wir gemeinsam auf den Wochen-Markt. Wir kaufen regionale und saisonale Zutaten ein.
Regional bedeutet: Zutaten, die hier aus Nord-Deutschland kommen.
Und saisonal (gesprochen: see-so-nal) bedeutet:
Zutaten, die gerade in dieser Jahres-Zeit besonders frisch sind.
Zum Beispiel Äpfel.
Dann kochen wir zusammen.
Wir backen leckere Pfannkuchen.
Und wir machen frisches Apfelmus.
Am Ende essen wir alles zusammen.
Jeder bekommt ein Glas selbst-gemachtes Apfelmus mit nach Hause.

Informationen für die Veranstaltung

pictogramme-bildungsnetzwerk_datum-200x200

20.09.25

pictogramme-bildungsnetzwerk_Uhr-200x200

Von 10:00 – 16:00 Uhr.

pictogramme-bildungsnetzwerk_ort-200x200

Leben mit Behinderung Hamburg – Treffpunkt Harburg

Am Wall 1
Hamburg, 21073
pictogramme-bildungsnetzwerk_kontakt-200x200

Julia Pachner
Inna Kuklin

pictogramme-bildungsnetzwerk_kommunikation-200x200

Leben mit Behinderung Hamburg
0159 04 38 06 26
erwachsenenbildung@lmbhh.de

pictogramme-bildungsnetzwerk_info-200x200

Höchstens 10 Teilnehmende, , ,

Zur Veranstaltung anmelden

Zurück zur vorherigen Seite