Lade Veranstaltungen

Vom Korn zum Brot | Kurs-Nr: 75

26. April 2025

Brot essen wir oft und gerne. Aber was ist im Brot drin? Aus welchem Getreide besteht es? Was ist ein Vollkorn-Brot? Was ist ein gesundes Brot? Was bedeutet glutenfrei? In diesem Kurs mahlen wir das Korn selbst und backen Brötchen aus Vollkorn und Knäckebrot. Natürlich probieren wir auch das Brot – mit einem Dip:

Informationen für die Veranstaltung

pictogramme-bildungsnetzwerk_datum-200x200

26.04.25

pictogramme-bildungsnetzwerk_Uhr-200x200

Von 14:00 – 17:00 Uhr.

pictogramme-bildungsnetzwerk_ort-200x200

Das Rauhe Haus – Treffpunkt Tibarg

Tibarg 24
Hamburg, 22459
pictogramme-bildungsnetzwerk_kontakt-200x200

Susanne Schmidt

pictogramme-bildungsnetzwerk_kommunikation-200x200

Büro-Team in der Borgfelde
040 253 046 320
bildungsnetz@rauheshaus.de

pictogramme-bildungsnetzwerk_info-200x200

Höchstens 8 Teilnehmende, , ,

Zur Veranstaltung anmelden

Zurück zur vorherigen Seite