Lade Veranstaltungen

Labskaus – Das Gericht der Seeleute und Matros*innen | Kurs-Nr: 70

11. Januar 2025

Zusammen kochen wir Labskaus. Labskaus ist ein traditionelles Gericht aus dem Norden.
Traditionell bedeutet hier:
Seeleute und Matros*innen haben es früher oft gekocht.
Labskaus wird aus diesen Zutaten gemacht:
Kartoffeln, Fleisch, Rote Bete und Gewürz-Gurken.
Labskaus sieht etwas ungewöhnlich aus.
Aber es ist sehr lecker!
Wir zeigen dir, wie man Labskaus zubereitet.
Danach essen wir das Gericht gemeinsam.
Du kannst dann selbst probieren, wie gut Labskaus schmeckt!

Informationen für die Veranstaltung

pictogramme-bildungsnetzwerk_datum-200x200

11.01.25

pictogramme-bildungsnetzwerk_Uhr-200x200

Von 10:30 – 18:00 Uhr.

pictogramme-bildungsnetzwerk_ort-200x200

Leben mit Behinderung Hamburg – Treffpunkt Harburg

Am Wall 1
Hamburg, 21073
pictogramme-bildungsnetzwerk_kontakt-200x200

Torben Brending
Sören Daut

pictogramme-bildungsnetzwerk_kommunikation-200x200

Leben mit Behinderung Hamburg
0159 04 38 06 26
erwachsenenbildung@lmbhh.de

pictogramme-bildungsnetzwerk_info-200x200

Höchstens 10 Teilnehmende, , ,

Zur Veranstaltung anmelden

Zurück zur vorherigen Seite